らっきょうの甘酢漬け 〜充実生活〜

今日は父の日のプレゼントを買いに天神岩田屋まで行ってきました。
食料品売り場で、南高梅、綺麗な紫蘇、らっきょうがあり、盛況でした。

らっきょう。
チンギスハンはニラとらっきょうであの体躯を作ったと青き狼に書いてあったので息子に是非食べさせたいと思い立ちました。
甘酢もパックで売っていて安心です。土のついたらっきょうは新鮮でとてもおいしそう。
ヘルパーさんが来るのは金曜日。明日、材料を揃えてヘルパーさん監修のもと、らっきょう甘酢漬け作戦始動!

DEEN &デルーカ、カッペリーニ。親しみを感じる細麺にチーズと生ハムが赤ワインと相性抜群。

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