粕汁と白和え 〜日々挑戦〜
天神岩田屋にある魚のアラコーナー。
かんぱち、ぶり、ヒラメ、サケ、
サケのアラは何に使おう。人生を振り返ってみる。
サケの粕汁。あー良いねぇ。
クックパッドを見て材料をあらかた揃え、
夕方、料理の先生にアドバイスを貰いながら楽しい調理
野菜たっぷり。白和えも作りましたよ。
酒のアテですなあ。
かんぱち、ぶり、ヒラメ、サケ、
サケのアラは何に使おう。人生を振り返ってみる。
サケの粕汁。あー良いねぇ。
クックパッドを見て材料をあらかた揃え、
夕方、料理の先生にアドバイスを貰いながら楽しい調理
野菜たっぷり。白和えも作りましたよ。
酒のアテですなあ。